выберите город

Челябинск
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс

zakaz@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (351) 729-90-99

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ
Опрос

Каким способом Вы заплатили за свои покупки?

НОВАЯ ПРОДУКТОВАЯ ЛИНЕЙКА ОТ «КАМАЗ-ЛИЗИНГА»: ПОДРОБНОСТИ

09 марта 2018

«Лизинговая компания «КАМАЗ» обновила линейку лизинговых продуктов. Преимущества и условия новых программ подобраны специально для каждого сегмента бизнеса – малого, среднего и крупного.

По сравнению с прошлым годом значительно улучшились финансовые условия, при этом сохранён ряд преимуществ, пользовавшихся спросом в 2017 году. Так, программа для малого бизнеса «Лизинг для активных» предлагает минусовое удорожание – от -5% при минимальном сроке лизинга и крупном авансе (в лизинг от производителя технику КАМАЗ приобрести дешевле, чем купить). С изменением условий по длительности срока и размеру аванса ставка по-прежнему остаётся исключительно привлекательной в сравнении с конкурентами. Плюс ко всему для представителей малого бизнеса применяются упрощённые требования по кредитоспособности, запрашивается сокращённый пакет документов, а с 1 марта введена экспресс-проверка сроком в один день.

Предложение для среднего бизнеса «Лизинг для амбициозных» также даёт возможность приобрести автотехнику КАМАЗ в лизинг с минусовой ставкой – от -5%. Срок лизинга – до четырёх лет (на автотехнику нового модельного ряда и автобусы – до пяти лет), авансовый платёж – от 10% при использовании госсубсидии. График платежей может быть равномерным, убывающим и сезонным. При сумме договора лизинга, не превышающей 15 миллионов рублей, компании смогут воспользоваться нововведением – экспресс-проверкой.

Ставка удорожания для крупных компаний по программе «Лизинг для уверенных» ещё ниже – от -6% при максимальном авансе и минимальном сроке. Но так же, как и в других программах, при изменении срока лизинга и размера аванса привлекательность условий оставляет позади своих конкурентов. Крупные корпоративные лизингополучатели могут также воспользоваться комплексным финансированием: в перечень предметов лизинга может быть включена техника других марок, если основной позицией в договоре является автотехника КАМАЗ. Также сохранена возможность учёта сезонности при составлении графика платежей.

Четвёртым из новой продуктовой линейки стал продукт «Аренда», вернувшийся из «отпуска» длиною в год. Продукт рассчитан на тех, кто заинтересован в приобретении изъятой из лизинга автотехники КАМАЗ.

Помимо этого, 1 января введён в действие новый лизинговый продукт для официальных дилеров ПАО «КАМАЗ» – «Лизинг оборудования для сервисных центров», позволяющий официальным сервисным центрам автогиганта модернизировать ремонтно-техническую базу без существенных вложений.

Подробную информацию о предложениях по лизингу от производителя читайте на сайте www.kamazleasing.ru.


Следующая новость: «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ВВЁЛ ЭКСПРЕСС-ПРОВЕРКУ.

Архив новостей